Пусть у тебя все будет

Пусть у тебя все будет:
Самые добрые люди,
Самые яркие встречи,
Чувство покоя под вечер…

Желание просыпаться,
Причина всегда улыбаться,
И небо над головою,
И море-волна за волною…

И то, что тебя наполняет
Хорошим до самого края,
Чтоб с каждым выдохом/вдохом
Ты был благодарен Богу

За то, что живешь и дышишь,
Уютно твоё жилище,
И птицы в окно щебечут,
И время не губит, а лечит.

И мысль проста и прекрасна,
Что ты живешь не напрасно,
И ценишь все то, что имеешь
И ни о чем не жалеешь.


Рецензии