как можно красоту в себя вобрать

Как можно красоту в себя вобрать,
И свежесть чистоты весенней ночи,
Где ветер ласковый березки треплет прядь,
И бархат шелковой травы погладить хочет?

Как воплотить волшебный дар небес,
Возвышенный, в обычность бытия,
Так, чтобы никуда он не исчез,
Чтобы опорой сильною была земля,

Чтобы цвели в душе сады под пенье птиц,
И успокаивали боль снега?
Я перед волею Твоей склоняюсь ниц,
Святится имя на Земле Твое  века...


Рецензии