Мы всё ещё смеёмся

Не нарушая замысла Богов,
Мы прячемся
в предчувствиях и датах…
И снова пишем
строчкою шагов,
Своей судьбы
рассветы и закаты…
Мы всё ещё смеёмся,
сквозь огонь,
Терзающий листву
былых скитаний,
И кажется, что жизнь
сама-собой
Течёт себе…
меж встреч и расставаний…
Нам кажется,
что всё случится, вдруг..,
И заблестят глаза
от глаз горячих,
И синевы коснётся
Солнца круг,
И будет всё, как прежде,
настоящим…
А замысел… -
его не пить до дна,
Его не знать -
от веры до забвения…
Он шепчет в тишине…
свои слова,
В октавах звёзд -
его сердцебиение.


Рецензии