Послание своему Я

Ну, что мой лучший друг Валерик,
К чему стремишься ты сейчас?
К спокойной жизни без истерик,
Чтоб свет любви светил из глаз!

Ты был таким, ещё я помню,
Как радость близким ты дарил,
А почему сейчас ты с болью,
В мир страха двери отворил?

Вернись родной к своим истокам,
Во чрево матери вернись,
Забудь тропу к людским порокам.
Пора мой друг, пора, проснись!


Рецензии