Пожалела

Кружилась в страсти
Голова
И безрассудство
Одолело.
Спустя всего четыре
Дня
Она об этом,
Пожалела.

От жгучих слёз горели
Щёки,
Стонала трепетно
Душа.
Над силуэтом
Одиноким
Бледнела тусклая
Луна.


Рецензии