Кому, не знаю, счастья нету

+++
Кому, не знаю, счастья нету
И нет причем на всю страну.
Я, например, из  интернета,
Гуляя, взял себе жену.
И по душе и по размеру
И главное уже при ней
И преданность стране и вера
Во глубине её очей.
А если и о чем жалею
Так это то что в месяц май
Не плыть по руслу Енисея
В красивом стиле баттерфляй.
Но я переживу и это
И вот тем более сейчас
Вторые сутки нету света
И это так сближает нас


Рецензии
Ну, что же, генератор, пой!
Мы победим, само собой.

Алла Петровна Ажанова   02.05.2024 20:03     Заявить о нарушении