Свет в окне

                Татке

                7 лет 8 месяцев
                В М Е С Т Е

Свет в окне горит как прежде.
Татка дома... Хорошо!
Свет зовёт, зовёт надежой
чтоб скорее я пришёл.

Лифт скрипит, стремится выше.
Ключ в двери и... Вот он я!
Дом теплом и светом дышит.
Здесь живёт моя семья.

Я в тебе души не чаю...
Потому так важно мне,
чтобы вечером, встречая,
свет всегда горел в окне.

(2 мая 2024 г. 17.53. СПб)


Рецензии
Радуемся каждой вашей маленькой дате и большому чувству!

Шолом Ицко   17.05.2024 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.