А по весне на озере любви

 А по весне,
 на озере любви,
 Ревёт сохатый,
 Глухари токуют,
 И с тихим стоном
 в роще соловьи,
 О чём - то
 по весне опять горюют.

 Пора любви,
 в раскрасках майских грёз,
 Распустит аромат фиалки
 нежной,
 С берёз стекает
 в радужности слёз,
 Рассветной синевы
 с утра безбрежность.

 Кукушки зов,
 по милости судьбы,
 Сольётся утром с песней
 соловьиной,
 До вечера на озере любви,
 Срывался стон
 с губ девицы невинной.
 
 
 


Рецензии