Петербург

Все события выдуманы.
Любое совпадение карается по закону.

В Петербурге в морозную слякоть
В той стране, что прекраснее нет,
Пробил час человеку покакать,
Но не мог он сыскать туалет.

И томимый ужасной истомой,
Раз другого пути не нашёл,
Он забрался в подъезд незнакомый,
И с размаху накакал на пол.

Всё могло бы закончиться хуже.
Стало легче, но чуткий и злой
Он холодное мясо на ужин
Съел и тут же сошёлся с женой.

Спал он плохо. Метался и плакал.
А под утро увидел во сне,
Как на Невском слепая собака
Нос испачкала в свежем говне.


Рецензии