Деньги правят всем

Был на пенсию уволен,
По выслуги я лет,
Пенсией я недоволен,
От неё восторга нет.

Выход на пенсию продлили,
Всем мужчинам на пять лет,
Президенту предложили,
Возражений в этом нет.

Трудно логику понять,
Мне людей имущих,
Как бы жадность их унять,
Пенсию дающих.

Деньги правят их умами,
Деньги правят всем,
И живут они - то сами,
Без денежных проблем.

А чему тут удивляться,
У них с деньгами так легко,
А кого им тут бояться?
Бог от них, ведь далеко!

Сдесь деньгами правят черти,
Рогатые, с хвостом,
Всем воздастся после смерти,
Но это уж потом.

А пока живут не тужат,
Ведь пока что они тут,
Ну и что, что с чёрном дружат,
За то  в роскоши живут.


Рецензии