Сокровище нетленное внутри

Сокровище нетленное внутри,
В сосуде временном безвременности свет!  (2Кор.4:6,7)
Господь сказал: «Мне будете Свои».  (Иез.37:23)
И сделал. У Него без силы слова нет.  (Лк.1:37)
Бог праведен и нет неправды в Нём –  (Пс.91:16)
Любовь излилась Духом в нас Святым,  (Рим.5:15)
Чтобы зажечь сердца своим огнём,
И в мире этом мы святили им.

Но для того, чтоб стало так для нас,
Чтоб в нас вселился Чудный Дух Святой,
Иисус пошёл на крест. Господь нас спас,
От смерти за грехи спас род людской.  (Рим.6:10)
Единым приношением освятил.  (Евр.10:14)
В Нём совершенным сделалось творение
По вере в силу Бога. Оживил.
Благоволил  дать дар нам искупления.

Искупленный народ, священный сан  (1Петр.2:9)
Тебе дан Господом как знак посольства,
Чтоб возвещать: «Благоволит Бог Сам
К земле народам! Всякое устройство,
Всё, что благопотребно на земле
Для жизни, радости, для благочестия (2Петр.1:3)
Даётся благодатью во Христе».
Какое это славное известие!

Так будем возвещать  благую весть,
Всем говорить: «Сын умер за тебя,
И в оправдание твоё воскрес»!
Христос нам Пасха, радуйтесь друзья!  (1Кор.5:7)
Свет миру в нас огнём Любви горит,   (Ин.8:12)
От Бога Слово к нам сошло с Небес,
Нас Дух Святой Собой животворит!
Во истину для нас Христос воскрес!


Рецензии
Прекрасно, Леночка!!! С Великой Субботой, с наступающей Пасхой!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2024 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, всех благ от Господа!

Елена Данилова 4   04.05.2024 10:40   Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2024 18:37   Заявить о нарушении