Лесовых Галине Васильевне, с Почтением!

Медсестре Каширской районной Поликлиники!

***

Галина Васильевна, Доброй Душой,
Поэта, совсем - покорила:
Процесс с оформлением, быстро пошёл,
Уверенно, с Мудростью, Силой!!!

Здоровья Галине на сотенку лет,
И Женского, Яркого, Счастья,
Держать, как всегда, Выше - Авторитет,
Не знать - передряги, ненастья!!!

Не дремлет совсем Никогда - Бумеранг,
Тут, всё воздаётся - сторицей:
За зло и Добро, корректирует - ранг,
Без лишних хлопот и амбиций!!!

Галину Васильевну Благодарю,
Со Светлой, Правдивой, Душою:
В ответ, Благодарно Стишата - дарю,
Эмоции, просто, не скрою!!!

Прекрасно, что, Мудрые Медики есть,
В Воронежском, Песенном, Крае,
Им, Слава, Хвала, и гражданская - Честь,
Народные, не помешают!!!

Галина Васильевна, Доброй Душой,
Поэта, совсем - покорила:
Процесс с оформлением, быстро пошёл,
Уверенно, с Мудростью, Силой!!!

***

Галина Васильевна! С Теплом Доброй Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин.


Рецензии