С чистго листа

Жизнь начинают с чистого листа
Деревья у весны на побегушках,
Прозрачная летает красота
С контролем санитарным на опушках.

И кажется, что в свежую судьбу
Пора переодеться по погоде,
Жить в домике лесном, жечь печь, трубу
По дыму находить и по свободе.

Стыдливо пролетел хмельной туман,
Базарные весёлые рассветы
Средь антиквара продают стоп-кран
За смятые колёсами монеты


Рецензии