Ты мальчишкой безусым ушёл на войну...

Ты мальчишкой безусым ушёл на войну,
На защиту Донбасса и русской земли.
Чтобы людям, однажды, вернуть тишину,
Чтобы детям вернуть разноцветные сны.

Мы гордимся тобой, наш Российский солдат,
Воин света, отважный и храбрый Герой.
Ты достоин сегодня всех высших наград - 
Возвращайся скорее с Победой домой.

Возвращайся к родным, где тебя очень ждут,
От зари до зари не смыкая глаза.
Каждому дню, что в разлуке, подсчёты ведут... -
Возвращайся, ты слышишь?!... иначе НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии