Ждунья

Творю заботу и любовь,
Границы быта раздвигая.
Готовлю ароматный плов,
Бульон и пышки к чаю.

А в перерывах-чуть пишу,
Бросая вызов слову,
Мысль тянется к карандашу,
И я ей вторю снова...

Грущу без милого, одна,
Тоска съедает душу,
Вздыхаю, томно, у окна,
И набиваю тушу...

Я -Ждунья, верная твоя,
И времени так много,
Готовлю пир, уже, с ранья,
Благославляя Бога!

Куда так много?! Видно-впрок-
Я это всё готовлю.
Легла бы нА стол, поперек,
Да, встретила б с любовью...


Рецензии