Нервы не рвать

Как человек свободен, так и Любовь..

Шаги Её в Чистоте и неунижении..

Но не в отвержении —Любить..

Странно, что даны страдания для дороги к Ней...

Материальное тело пронизано "нервами" —
"нервать" то есть..))

Но не отказаться с Ней Любить — оценится Ею, в свободе выбора своего — как разбег в силу
 Р А Д О С Т И ...

 Что принял.. именно –неотказ...

Мир, мысли и переживания — положить к Ногам ЕЁ...

СТОПАМ!

Это ПОЛЕТ Свободной Души от желания иметь через тело в "пажах", рабстве и страданий, от того, что вечно зависим от мысли: иметь себе, присваивая любовь через тело...

— Не быть и не присвоить, не состоять астрально в мире прикосновений, даже визуально к телам  всех искушаемых..!

Сила к одной единственной станет в верности —необходимостью ВГЛУБЬ.., как знание инструмента "механизма" для Полёта Души ВШИРЬ..)

И ПОЛЁТЫ вширь расширяющегося Сердца от Любви — НЕЗАВИСИМЫ от иметь много машин, на которых в одно время не улетишь...))

Надо знать в совершенстве одну  самую подходящую для твоих рук и превосходящую все..

***

 Естественная  потребность Любви Проникновенной в ЕГО Подобиях..

 — Это возможность в Радость Полёта подниматься, отрываясь от земных соблазнов и прочувствования блюд по качеству.

 Выбор ЕЁ, только ЛЮБВИ — вознаграждается, переполняя настолько там в Музыке Высотах —РАДОСТЬЮ, что о "явствах" оставленные на земле не  сожалеешь

В страданиях  опробованных.., временно лечащих, якобы душу "бальзамов"

Рвешь связи, как с материей, не дающей взлететь в  связавших этих всех — причин..
      в
  Р А Д О С Т Ь ..
 П О Л Е Т А !

 +
 И все спускаться не захочешь, оторваться не можешь от чувства СВОБОДЫ полета..!)
Чему способствовали пережитые страдания..

Насколько по невыносимости своим они были больны, что возвращение стало недопустимым..

Рожденным Летать зачем ползать..?!

*
Пусть там пробуют "блюда" те, кто остался..!)))

 


Рецензии
Надо знать в совершенстве одну самую подходящую для твоих рук и превосходящую, для Полета..

Благословляется такая всеми и радуются красивому полету..
Смотреть за которым истинное:

НАСЛАЖДЕНИЕ..!)
Так Боги Радовали ..

Такое дано и людям, чему они учатся, вопреки ошибкам..
И ошибки не грехи, а всего лишь ошибки из-за того что Любовь не познали..

Видя истинную Любовь никто не сможет ее принизив себе забрать..

Никто могущий пока ходить, не имеет рук достать до Неба

Поющий Дух   02.05.2024 17:35     Заявить о нарушении