Хорошее из юношеских снов

***
Хорошее из юношеских снов
И ощущаешь — это прежде было —
Горячим чувствам не хватало слов
И первая судьбу определила…

С тобою мне отрадно и светло
И не ищу я лучшего удела...
Ночами нежно даришь мне тепло,
Счастливый я целую твоё тело…

Ты хрупкою покажешься - слаба
И я в поту защитник по природе,
Так от начала лепится судьба,
Я джокером служу в твоей  колоде...


Рецензии