Твори себя из опыта и боли

Твори себя из опыта и боли.
Борись за жизнь с болезнью и тоской.
Прими как дар спасительные роли,
И в горький день любимых успокой.

Не предавай талант чужим сомненьем.
Не порти дух обманчивой хвалой.
Достигнешь все стоическим терпеньем.
Но путь к триумфу будет непрямой.

Бог ангела послал в твое оконце.
Так много горя суждено в пути.
Но верь в себя как в яростное солнце,
Которое вот-вот должно взойти.

2.4.2017г.


Рецензии