Май помнит всё

Май помнит всё: бои былого,
Позор французов, доблесть русских,
Неверие в историй слово,
Вслед гибель притязаний прусских.

Май помнит вероломство немцев,
Концлагеря фашистских наци,
И гибель орд из иноземцев,
Познавших силу русских вкратце.

Май помнит дни войны и веры,
С которой Русь не расставалась,
Закат с Восходом Новой эры,
Что нам всем нынче доставалась.


Рецензии