Ответ на Истоминки Л. Истоминой

"В далёком космосе одна страдала Муза,
Тоскуя над рыданием комуза"(вместо эпиграфа)
--------_-------_-------_--------_-----
Любовь - луч света в тёмном царстве,
С несмелым росчерком пера,
И наших дней земных мытарства,
Как чья-то скрытая игра.

Людских пороков долговечность,
И зависть с алчностью невежд,
К чужому опыту беспечность,
И нет на свой, увы, надежд

Не разгадав кроссворд в полоску,
В косую линию чайнворд,
На горизонте плоско-плоском,
По вертикали - чувств офорт.

Порхая бабочкою моли,
Над безнадёгою судьбы,
Съев за свой век  не мало соли,
Мы отрешились от
борьбы

Нас пресмыкаться научила
Страданий горькая кручина
Иуд клонированных стая
И сущность подлая людская.

Мы стая подлого  отребья,
В чужих страданиях мы гуру,
Борясь с недугом раболепья
Мечтаем важной стать фигурой


Рецензии
Неплохо получились Хаджиевки.
Понравилось это :
Людских пороков долговечность,
И зависть с алчностью невежд,
К чужому опыту беспечность,
И нет на свой, увы, надежд.

Любовь Истомина   03.05.2024 11:57     Заявить о нарушении