Чистый четверг!

С чистым четвергом!

Весенний дождь смывает грязь
С домов, с деревьев, словно душ,
И с наших слабых грешных Душ,
В окне рисуя солнца вязь.

Пораньше встану на заре
И приведу в порядок дом,
Помою окна, а потом,
Сожгу весь мусор во дворе.

Жизнь удивительно проста
Под неба бездной голубой.
Давай начнём вдвоём с тобой
Жизнь нашу с чистого листа.

Открою настежь окна, дверь
И в небо выпущу, как птиц,
Стихи свои из книг- темниц.
Прекрасна жизнь, мой друг, поверь!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Конечно, Серж, прекрасна жизнь,
Мы в Божестве стремимся ввысь.
Возрождаемся в Светлую Пасху,
Пусть сияют ярко ее краски!
Со страстной пятницей и наступающей
Пасхальным Воскресением Христовым!
С теплом, Л.К.

Любовь Киблер   03.05.2024 02:29     Заявить о нарушении