Возвращение к себе

Возвращение к себе – достижение в судьбе.
Одержу сто побед в неустанной борьбе.
Я приму путь творца и сомненья убив,
Одержимый мечтой, сотворю новый миф.

Возвращение к себе – перелет в сотню миль.
Над болотом глухим, где лишь топи и гниль.
Я увижу года вероломства и лжи,
И друзей, что ушли в небеса, в миражи.

Возвращаю себе бриллиант в сто карат,
Получив каждой клеточкой грома раскат.
Отпущу подлый мир и с желаньем любить,
Я вернуться смогу, чтоб безверье убить.

Возвращусь. Закричу звуком в тысячи ват.
Меня Бог целовал. Всем бесстрашным – виват!
Брошусь в море любви. В бездну все якоря.
От притворства сбежал. Всходит музы заря!

14.4.2017г.


Рецензии