На первое Мая в Четверг

Весной цветы весною пахнут,
Рай на балтийском берегу,
мужики по бабам сохнут,
оглядываясь на бегу.

Кусты Сирени расплодились,
запахи с ума нас сводят ,
в саду Рябина возбудилась,
ряды Черёмух верховодят.

На первое Мая в Четверг,
по чёрному топят баньки,
я бы бред сей опроверг.
с бассейном сауна у Ваньки.

Пою я в это время года,
в хоре птичьем запевала,
взлётов падений череда,
природа роли раздавала.


Рецензии