Стихи

Мои стихи — лишь сантименты,
Сквозные оды сердцу в такт,
Обглоданные парепеты,
Прочитанные просто так..

Прокуренные, без заглавья,
На полуслове рвутся прочь
Искать у Музы пропитанья,
А Муза холодна как ночь!

Мои стихи — вода и воздух,
Простор с решётками и всплеск,
Колодцы, моющие звёзды
И "рюмка водки на столе"..

Я соискатель на забвенье,
А мотивация не в счёт,
Рандомный Бог мне не дал крылья,
И с высоты я бьюсь как лёд,

Подспудно впитывая силы
И попадая в твой бокал,
Познай себя Любовью Лиры,
Как никогда ещё не знал!

24.04.2024


Рецензии