Я убедилась, что смерть - враг мой злейший самый

Во внешнем мире я уж не ищу врагов,
Ведь убедилась, что смерть враг мой злейший самый,
Не победил её ни врач, ни папа с мамой,
А лишь Спаситель душ - Христос, чья Суть - любовь!
Что победил Он смерть, сомнений уже нет,
И в том, что Он добыл для нас Дар вечной жизни,
И в том, что нёс душ крест, чтоб им не править тризну,
И в том, что нам решать:
Дар принять или нет...


Рецензии