Никто не выйдет из игры

Никто не выйдет из игры.
Под нами рушатся мосты.
Над нами плавятся миры
Те, что должны были сойти
К нам из небесной высоты,
Чтобы Земля могла цвести.
Но мы пошли не тем путём.
И лишь возмездие кругом.


Рецензии