Мантра. О наказании за грехи

Прошу, мой Боже, помоги,
Решить проблему с человеком.
Его скорее забери
В мир тот, в котором нету света.
Он предал все:
Семью, народ,
И также Родину родную.
И ложью очернил свой род...
За все воздай за жизнь такую!


Рецензии