Вы больше, чем работа

Вы больше, чем работа,
Крупнее, чем семья.
Вы центр круговорота!
Вы сущность бытия!

Сильнее тяжкой боли,
Важнее алтаря.
Зачем рабом быть роли?
Вы Аз из букваря!

Правдивей жгучей правды,
Искусней сладкой лжи.
Вы замыслом громадны.
Вы промысел души.

Вы часть всего земного,
Что создал Бог для нас.
Вы ипостась святого,
Из вечности алмаз!

1.5.2017г.


Рецензии