Пластика

 
Вчера влюбилась!
Думала, любовь снесёт мне «крышу»:
Уже я ничего не вижу и не слышу…
Ан-нет! Открыла Дзэн-сплетник – интернет…
Одни рецепты в нём. И мне рецепт был дан:
Ты приглядись поближе! Твоя любовь - Богдан?

Вот Пугачёву, словно Буратино,
Выстрогали из бревна… И затянула тина…
И не узнать ни в темноте, ни в свете:
Показывают часто в интернете.

Так и Богдана?
Побывавшим под ножом…
Такого я любить не стану!
Чуть не поддАлась я обману!

Любовь и пластика – то для артистов,
А, может, даже аферистов…
Не для меня… Любовь прошла!

02.05.2024


Рецензии