1006 Чудо-порошок - на Ольга Трусова 79 С утра сно

(пародия)


                Ольга Трусова пишет:
                С утра снова всё хорошо,
                А вечером было не так,
                Что белый творит порошок,
                Добавленный в чай натощак.

                Добавила сахар я в чай
                И вновь настроенье на взлёт,
                Ты там без меня не скучай
                Все ночи и дни напролёт.

                Витаю порой в облаках,
                На землю спускаться мне лень,
                В твоих ненадёжных руках
                Находится завтрашний день.

                С утра снова всё хорошо -
                Такая по жизни стезя,
                Что белый творит порошок
                Себе и представить нельзя.

"С утра снова все хорошо" http://stihi.ru/2024/05/01/3695 Стихи.ру 2024
Пародия

Я в чай добавляю всегда
свой белый чудной порошок.
Добавлю его и тогда
мне весело и хорошо.

Но чтоб ощутить мне улет,
есть маленький в общем пустяк -
внимательный сразу поймет,
в чай сыплю его натощак.

Все в жизни прекрасно с утра,
стезю я лелею свою,
а чтоб избежать мне костра,
за сахар его выдаю.

А без порошка дело швах.
Оставьте свою лабуду.
в его сверхнадежных руках
я смело по жизни иду.


Рецензии
Хорошо когда хорошо. У всех хорошо конечно разное. Но и мы все разные. Кто- то к сахару в лапы попал, кто- то к стиральному порошку… Нужно же как- то двигаться по жизни). Спасибо за улыбку, Юрий!
С уважением и теплом.

Марина Есьман   02.05.2024 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина, И за улыбку. С теплом, Юрий.

Юб Кхн   02.05.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.