Мантра. Обращение к Высшему Разуму

Я прошу Высший Разум
Покарать всех врагов,
Тех кто Родину грабит
До мельчайших основ.
Накажи за измену,
За потери людей,
Чтоб с болезнями умер,
Главный в мире злодей!


Рецензии