Соберу заката краски

Соберу заката краски,
Буду им в дни грусти любоваться.
Сочиню себе дорогу в счастье,
Ведь эта жизнь так прекрасна.
Канул в лету день вчерашний.
В ночь ушли мои невзгоды.
Мне так верилось... Напрасно. 
Снова солнце за город уходит.
Заварю себе чай из любви-
Ложка радости, веточка нежности,
Тишины капну я и терпения,
Толику ещё долголетия.
К мяте и имбирю
Только светлых дней положу.
Буду пить с судьбой своей в паре.
Наблюдать и стихи сочинять,
А путь мой убегает в даль.
Туда, где не живут злость и обман.
Как сладок чай, наполненный любовью
В пути, что согревал закат.


Рецензии