Судьбы дорога

Судьба вела меня тропой
Глухой и длинной,
По сторонам смотрела я
Её картины,
И в чёрно-белый цветоряд
Лет монотонных,
Врывался смело взрыв петард -
Цветных, огромных.
Попутно шли в лесу судеб
Другие тропы.
Плутала сеть иных путей -
Нерасторопных,
И складки горные хребтов
Бросали вызов.
Я лезла к верху, видя цель,
Как в телевизор.
А жизнь моя была цветной -
Аркадой радуг,
Но в ней сгущалась скорби тень
Внутри оградок,
Превозмогая боль, всё шла
К Седьмому Небу,
От ноты До сверх ноты Ля -
К своей победе.
Взбивались пеной облака -
Воздушной ватой.
Перина Вышнего мягка,
И безвозвратна.
В пещерах гор Седой Урал
Скрывает тайны,
Они вплелись в судьбу страны
Необычайно.
Мой голос был, как ураган,
Рождённый в поле,
Я силой духа, свежих дум,
Ткала раздолье.
Познала вести наперёд
Чредой пророчеств,
В худое выкрасить зарю,
Никто не хочет.
Сказать войне-злодейке "Нет!"
Судьбу рисуя,
Способен тот, кто вызрел в срок,
Собой рискует.
На смену Рыбам Водолей
Сверхфиолетов.
Ку-ар-коды и штрих-коды
В плену столетий.
Концлагерь цифр или тьма -
Решайте сами...
И управляйте сварой слуг,
И чудесами.
Истоки РОДа, возродив,
Найдя дорогу,
Мы будем снова долго жить,
По воле Бога.

02.05.2024  15-22


Рецензии
Эпично! Да будет так! На всё его воля...

Вячеслав Кислицын   02.05.2024 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Аминь! Так и будет!
Выдержим.
Седой Урал поможет!

Наталья Харина   02.05.2024 22:45   Заявить о нарушении