Майское. тавтограмма

Месяц май - многоголосый,
Многоцветный, милый,
Мягкий: минули морозы,
Многозвучный, мирный.

Марши.Музыка мажора,
Молодость мечтает.
Митинг. Мудрых мыслей - море,
Мрачные - мешают.

Мелкой мошки мельтешенье,
Музыки молчанье.
Мимолётное мгновенье -
Молнии мерцанье.

Мир меняется мгновенно,
Мощно, многогранно.
Маятник мотает мерно,
Май мечтами манит .


Рецензии