68. 2024 Я слышу тишину...

Я слышу тишину,звенящее молчанье,
Весенний свет туманится в ветвях,
Я слышу глубину вселенского звучанья,
Что ещё живо в наших деревнях...

Туман ползёт к реке знакомою тропинкой,
Где час назад кружил пушистый шмель,
Росинка по руке скользнёт холодной льдинкой
И упадёт в речную акварель.

Зажжется в окнах свет, и стразу потеплеет,
В душЕ и сердце, и в моём саду...
Лишь родина так обнимать умеет,
Быть сладкой как малина на меду...

Я слышу тишину... Баюкают просторы
Шатёр небесный с первою звездой...
И светлых вишен пышные уборы
Под лунным светом - шапкой золотой...

15:26
02.05.2024
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Браво!
С уважением,

Наталья Потапенкова   18.05.2024 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздником жён-мироносиц !!!!!

Наталья Унучкевич   19.05.2024 10:27   Заявить о нарушении
Спасибо!С Праздником!

Наталья Потапенкова   19.05.2024 14:13   Заявить о нарушении