Как в Союзе будем жить!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
----------------------------------
Жили мы в СССР,
В рабство мы попали,
Капитал нам свой без мер
Штаты навязали!
Дума наша и Совет
Тактику лишь множат,
На стратегию прав нет:
Сэ – Ше – А итожат!

Набиваем им карман,
Братьев убиваем
И весь этот вот обман
В Думе утверждаем!
О развитии твердим,
Цены повышаем,
О Победе мы шумим,
Третий год болтаем!..

Охраняет Капитал
Власть надежно наша,
Ну, а он всех нас достал,
Ждет его параша!
Мы стратегию свою
На века проложим:
Свет зеленый дав рублю,
Доллар уничтожим!

Как в Союзе будем жить,
Будем жить, как люди!
Будем с миром мы дружить,
Войны позабудем!
-------------------------------------


Рецензии