Что ценно западу на свалку

По Русски говорить попроще,
без слов заморских обойдёмся,
сполна на Русском отчихвощу,
под их диктовку распадёмся.

Товарищи дружно за дело,
в нашей литературе смысл,
у слуг западных за нудило,
недруг засранец приуныл.

Что ценно западу на свалку,
историю учим без пробелов,
пьяненький мужик в развалку,
возвышенней всех вас дебилов.


Рецензии