Акростих. Анжелика

Амур стреляет в сердце незаметно.
Нежданно прилетает к нам Любовь.
Жизнь без нее частенько без просветов,
Ее нам трудно оценить без слов.
Лишь ангелы все видят и все слышат ,
И в душу к нам стучатся, как в окно,
Как будто в спину нам, порою, дышат,
А мы в них верим, и к Любви идем!


Рецензии