Стихи-есть лучшее

Стихи есть Лучшее
от школ.
Футбол,Хоккей-
Намного проще.
Люблю я бегать
В Лесо-роще.
И физике кричу
о,кей.

А в роще встречу
Соловья.
Их много.
Целая семья.
Они КРАСИВО так поют.
Про рощу,...и семьи уют.

А ПТИЦЫ с Музыкой дружны.
Вот почему
Они важны.

Стихи есть Лучшее
от школ.
Футбол,Хоккей-
Намного проще.


Рецензии