Мир, май, мирт

Мир, май, мирт.
Мотай, мор.
Не дай морр,
Год кот.
Чист, умыт,
Град, будь.
Дыши, душа,
Раз тишь, гладь.
Мир не тир,
Не те мы.
Нам – мур,
Не нем мир.
Дум рей, рой,
Роняй ряд
Дыр, дылд,
Цвети, дёрн.

1.5.2024


Рецензии