Значение от назначения...

Ничего не говорю - сижу и думаю!
Не по причине угрюмого настроения,
А просто так себе сижу и созерцаю,
Не придумываю себе своего значения!

Кто придаёт большее значение мнению?
Людям делает много чести по назначению,
Единственное - значение идти дальше,
Неудача - не конец, успех без фальши!

После успеха нужно идти вперёд дальше!
Жизнь не может стоять в замше на месте,
Работай круглый год, но не зазнавайся,
Имей хороший отдых и там не увлекайся!

Когда придаёшь чему-то большое значение,
Сам попадаешь от этого в зависимость,
Месть серии - придаёшь большое значение,
Есть что сказать, не молчи это искренность!

Искренность - оказывается имеет значение!
При всём нашем наблюдении - мышление!
Вот, что отличает человека разумного!
В умении анализировать путь пройденного!

Истина имеет значение - знать главное!
Под этим небом мало желания важно значение,
Единственно, что имеет значение на Земле,
Каким было качество нашей любви в конце!

( Ю.И.И. - 02.04.24 г)


Рецензии
Глубокомысленная философия «Значение от назначения...» Есть над чем подумать. Хотя, "сколько людей, столько и мнений"...

С наступившим маем Вас, Игорь!
Благополучия Вам и Вашим близким.
С уважением,

Нина Семушина   02.05.2024 20:46     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина! Прежде всего с праздниками Вас майскими, что прошли и наступают ещё! Желаю: здоровья, счастья, любви , радости и веселья! Всего Вам доброго и хорошего! Спасибо за рецензию и Ваше мнение! Удачи!

Игорь Юзипович   03.05.2024 12:21   Заявить о нарушении