Стрелы Амура

Свобода в поступках
Не знает границ.
На грабли наступим
Мой сказочный принц?

Объятием страстным,
Дразня, без стыда.
Ты мне без боязни
В ответ скажешь - да!

В эмоциях буря
И адреналин.
А стрелы амура,
Развеят нам сплин.

     02.05.2024


Рецензии