Уходя вовнутрь, ты ждал снаружи...
Что зима закончит этот ад,
И апрель о вешнем не затужит,
Не вернёт отжившее назад!
Да сюжет простроился иначе
Между рек и паводка снегов:
Тонкий лёд не ждёт от Солнца сдачи,
Даже если хмурится альков!
Что теперь, когда с петель и двери,
И простывший выверенным люд
Нынче там, где мнимые потери
Дозволяют сытость и уют?!
02.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050204027