Очень жаль...

        ЭХО на стихи
           "Как страшно"
            автор Валле Дан.

Не вернуть былого никогда,
Очень жаль,что новая война,
Снова нас заводит в никуда,
Продолжается за передел борьба…

Мы своих теряем сыновей,
От того становится страшней.
Боль пронзает сердце матерей
И над небом тучи всё страшней!…

Небеса не досчитают голубей,
Что на свете ближе и родней.
Видим мы над полем журавлей,
Клин их всё длиннее и длинней!…
....................
Как тяжело писать о войне,
Думать о ней в наступающем дне.
Не сосчитать слёз матерей,
Смерть не жалеет живых детей!…


Рецензии
Как страшно -
тебе и мне -
Во Имя Мира -
пишем о войне...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=
Спасибо
за столь трогательное стих-е!
Счастья Вам!
С Праздниками!
Мир! Труд! Май!

Валле Дан   02.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Валичка!…
С Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   03.05.2024 01:07   Заявить о нарушении