Наглость - второе счастье

 Загорала, раз, монашка молодая
на нудистском пляже в середине дня.
Засвербело между ног,- и рассуждает:
- Это знак, что любит боженька меня!

Мимо шёл хмельной бродяга с грязной рожей,
видит - явно протекла святая дочь…
Грянул глас с небес:- Кто ближнему поможет,
аз воздам! Бомж сходу кинулся помочь!

Жопой к солнцу встал он, треники спуская,
Бог любовь! - сказал и сразу же над ним
появилась ангелочков резвых стая,
а над теменем возник колечко-нимб.

Молвил бомжик:-Извините, иегова*,
мандавошками кишит весь мой лобок
и от члена толку нету никакого,-
не стоит! Но ты же, как-бы, ё-пта,- бог?

Обязуюсь до упора вдуть девице,
чтоб сомлела, но свои яви дела!
Писюну вели быстрее исцелиться,
чтоб реально, а не ваши «бла-бла-бла»!

Тут сверкнуло с неба словно фотовспышка,
типа, ламп бактерицидных вспыхнул свет,
поднялась и стала колом вмиг пиписька,
вшей лобковых, тут же, всех простыл и след.

Глас небесный повелел:- Дерзай же, чадо!
Не тяни, всё зрит мой треугольный глаз.
Край, зачать иеговёнка нынче надо,
и сработает писюн твой только раз.

Станешь всех святых святее и мудрее,
всех религий выше, пап и всех жрецов.
Начинай же делать дело поскорее,
надоело ждать уже в конце-концов!

Бомж упёрся:-Раз один всего,- мне мало!
В общем, так: мне миллиардик баксов дай
и чтоб между ног моих всегда вставало,
а помру как,- поклянись - возьмёшь в свой рай.

Иегова поперхнулся аж от гнева!
Но что делать,-  сам  людей таких создал!
Громыхнул:- Ок! Клянусь собой и небом!
Уболтал - твоя взяла! Ну, ты - нахал…


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: bangkokbook.ru


Рецензии