Жаждущим власти...

Кто власти жаждет, тот её получит,
Хоть власть - капкан, откуда не уйти:
Она до смерти льготами замучит,
Деньгами перекрыв назад пути!

Глаза закроет на права народа,
Бездонным сделав собственный карман,
И превратит любого здесь в урода,
В друзьях оставив подлость и обман!


Рецензии