На земле родной

На земле великой, на земле родной
Будем возрождаться каждою весной.

Прекращайте, нЕлюди, злом питать войну,
Знайте, не удастся вам расстрелять Весну!

Поджимайте, нЕлюди, грязные хвосты,
Мы построим новые дороги и мосты!

На земле великой, на земле родной
Будем возрождаться каждою весной.

01.04.2024


Рецензии