Морозовой Лилии Владимировне, Классной Медсестре

Каширской районной Поликлиники, с Теплом Доброй Души!

***

Каширские Девчата Российской Медицины,
Приветливо встречают Воронежских больных,
На службе "пашут" свято, да, инициативны,
Клиенты Уважают работников - таких!

Морозова, бесспорно, живёт Крутым - Примером,
И дружит с Гиппократом, Она, не на словах,
Ей, Честь, Хвала, и Вера, Огромного - размера,
Авторитет Надёжный, крушИт болячки - в прах!!!

Народ, Красотку знает: да, Лилия, такая,
С Улыбкой всем поможет, как Мать, или - Сестра,
Да, служба - непростая, ей, нет - конца и края,
И повышать зарплату, давно пришла - пора!!!

Отменного Здоровья на Жизненной дороге,
Не меньше, чем, на сотню, Владимировна, лет!!!
Жить с Госпожой Удачей, в обнимку, не - иначе,
Не потерять, однако, Большой Авторитет!!!

Каширские Девчата Российской Медицины,
Приветливо встречают Воронежских больных,
На службе "пашут" свято, да, инициативны,
Клиенты Уважают работников - таких!

***

Лилия Владимировна!
С Улыбкой! Юмором! Оптимизмом! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич

02 мая 2024 г.


Рецензии