Мы слишком молоды...

Мы слишком молоды,  чтоб парить стариками
Чужих догматов экивоки и кивки, 
И выть на публику,  что чистыми руками
Мы раздаём удары плетей и пинки!

Никто не загнан,  и здоровья выше крыши
Лишь у остывших торопливостью мольбы:
Их голосок в одеждах ивовых не слышен,
Не слышен гул осиротевших от беды!

И не равняйте нас с носителями папок
И всякой прочей канцелярской ерунды:
Мы - не любители каракулевых шапок
И не фанаты переваренной еды!


     02.05.2024г.


Рецензии