Чёрный май. Жертвам Одесской трагедии посвящается

ЧЁРНЫЙ МАЙ

Чёрный май... И не Чёрное море,
Скорбных слёз навсегда – океан.
Будут помнить извечное горе
И Иванко, и русский Иван;

Будут помнить и Йоханан с Яном,
Как вживую людей черти жгли,
Как был город бедой обуянный...
Как май чёрным навек нарекли.

Натали САМОНИЙ


Рецензии
И безнаказанно, Натали!

Зоя Зарубина   02.05.2024 08:53     Заявить о нарушении